Доктор Лиза опознана среди жертв авиакатастрофы, похороны намечены на 16 января

Тело Елизаветы Глинки, основательницы и руководителя благотворительного фонда «Справедливая помощь», обнаружено на месте авиакатастрофы вблизи Сочи, и опознано с помощью ДНК-экспертизы. Об этом со ссылкой на источники в ее окружении сообщает ТАСС.

По сведениям агентства, похороны намечены на 16 января и состоятся на Новодевичьем кладбище в Москве. О времени и месте церемонии прощания будет сообщено позже.

25 декабря в акватории Черного моря разбился самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, направлявшийся в Сирию. На борту воздушного судна находились 92 человека – экипаж, военнослужащие, журналисты и артисты ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, – все они погибли. Среди пассажиров рейса была врач-реаниматолог, исполнительный директор международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Патриарх помолился о жертвах авиакатастрофы в Сочи

Горячее сердце доктора Лизы

Патриарх помолился о жертвах авиакатастрофы в Сочи

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.