Для вдов и матерей погибших в СВО открыли онлайн-группы психологической помощи

Бесплатный онлайн-проект – группы психологической помощи для женщин, переживающих утрату близкого в ходе СВО, организовали центр психолого-социальной поддержки ветеранов боевых действий «Возвращение» и петербургский благотворительный фонд «Диакония».

Группы ведет квалифицированный психолог с опытом работы по проживанию горя и утраты, сообщается на странице центра «Возвращение» в «ВКонтакте». «Мы обеспечиваем безопасное пространство, где можно обсудить вопросы, поделиться чувствами и получить обратную связь. Все, что обсуждается на группах, анонимно и конфиденциально», – подчеркивают организаторы.

Даты проведения: 1, 8 и 15 февраля, а также 1 марта с 18:00 до 20:00. Для подключения к мероприятиям запишитесь по телефону 8 800 300-60-79 или отправьте запрос на сайте voin.su, вам будет выслана индивидуальная ссылка для входа.

Помимо психологической поддержки в групповом формате, в центре «Возвращение» проводят личные консультации. Здесь также можно получить консультацию специалиста по решению социальных вопросов. Все услуги бесплатны.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?