Для беженцев в Москве срочно нужна одежда

Для выдачи беженцам в Москве срочно нужна одежда, сообщили в церковном штабе адресной помощи при Синодальном отделе по благотворительности. Туда каждый день обращаются за помощью десятки человек.

«Людям нужна одежда. В штабе она закончилась. Совсем», – заявили организаторы сбора.

По их словам, необходима сезонная одежда – новая или в очень хорошем состоянии б/у. Важно, чтобы она была чистая, с работающей фурнитурой, без потертостей, чтобы человек мог сразу ее надеть.

Очень нужна мужская одежда больших размеров. Также нужна мужская и женская обувь – не стоптанная, без каблуков.

«Беженцы покидали свои дома очень быстро и взяли только самое необходимое, поэтому им очень нужна ваша помощь», – пояснили представители отдела.

Список необходимых вещей:

  1. Женские и мужские вещи только на весну.
  2. Детская одежда 164–122 для мальчиков и девочек на весну и лето.
  3. Обувь мужская, женская ( без каблука), детская на весну и лето.
  4. Носки, колготки, нижнее белье.
  5. Подушки, одеяла, постельное белье.

Привезти вещи или передать курьером можно по адресу: Москва, 2-й Кадашевский переулок, дом 7 – вход и въезд ТОЛЬКО через Кадашевский тупик; ежедневно с 10 до 19 ч.

При необходимости подъезда к центру для разгрузки помощи просьба предупредить об этом координатора центра по телефону: +7 (968) 540-36-78 (Игорь).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться