Дима Билан подарил самарцам инклюзивную детскую площадку в знак извинения

Певец Дима Билан передал сертификат на установку детской площадки, предназначенной для обычных детей и детей с особыми потребностями, представителям студии инклюзивного творчества в Самаре.

«Как и хотел по собственному желанию подарил сертификат на детскую развивающую площадку этому уютному центру! Дети очень рады, и я вместе с ними!», — написал он в Instagram, напомнив, что и ранее неоднократно помогал подобным учреждениям.

Также музыкант посетил областную детскую больницу, куда пожертвовал новое оборудование, и дал бесплатный концерт для горожан. Таким образом он надеется загладить вину за неудачное выступление в Самаре на День города 8 сентября. Тогда неадекватное состояние певца вызвало возмущение зрителей, потребовавших от него извинений за срыв концерта, который обошелся городу в значительную сумму.

«Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни», — признал Билан в видеоролике с извинениями, распространенном им в социальных сетях. Певец заявил, что сделал необходимые выводы из случившегося, и впредь намерен воздерживаться от употребления алкоголя.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.