Девушку, которая хотела выпрыгнуть с балкона 16 этажа, спасли столичные полицейские

В ОМВД России по району Северное Тушино г. Москвы поступило сообщение о том, что на балконе общего пользования на последнем этаже многоквартирного жилого дома на улице Планерной стоит девушка, которая собирается спрыгнуть вниз.

На место происшествия оперативно выехали сотрудники полиции – старший сержант Юрий Довганов и сержант Никита Соловьев. Увидев полицейских, девушка попыталась перелезть через балкон, но Довганов успел подбежать и поймать ее, затащив обратно.

Полицейские вызвали наряд скорой медицинской помощи, 20-летняя москвичка была передана врачам, пишет «МВД-Медиа» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по г. Москве.

Ранее сообщалось, что число погибших из-за суицида детей в 2021 году выросло на 37%. Среди причин роста числа трагедий – отсутствие в регионах полноценной профилактической работы и специалистов, которые могли бы ее вести в школах; отстраненность от проблемы педагогического сообщества; деструктивный интернет-контент; отказы родителей от психиатрического наблюдения пытавшихся совершить суицид подростков и др.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?