Жительница Тюмени намерена вступить в брак после того, как благотворители по ее просьбе пожертвуют определенную сумму на помощь тяжелобольным детям. Об этом она сообщила на ресурсе «Друзья фонда Подари жизнь», где производится сбор пожертвований.

«Всем привет!! Меня зовут Настя и я живу и работаю в городе Тюмени. Не так давно мне сделал предложение Андрей, и я безумно счастлива. Однако есть одно большое НО: мы решили пока об этом никому не говорить (Андрей решил). А я так не могу. Мне безумно хочется поделиться со всем миром своей радостью!!!

И я приняла решение, что у нас не будет свадьбы в классическом понимании. Я решила устроить благотворительный квест для нас, который, я надеюсь, подстегнет нас поскорее зарегистрировать брак. Итак, условия:

1) Как только нам удастся собрать 10 000 рублей, Андрей поговорит с моими родителями и попросит благословения;

2) 15 000 рублей — разговор с родителями Андрея));

3) Общая сумма в 30 000 рублей будет означать то, что настало время познакомить наших родителей;

4) Когда сумма перевалит за 50 000 рублей мы подадим заявление через портал госуслуг;

5) Мы очень надеемся, что в день свадьбы мы наберем больше 100 000 рублей», — написала девушка.

Организатор сбора пообещала выложить фотоотчет о запланированных событиях. До того, как будет набрана сумма в 15 тыс.руб. она просит не сообщать родителям и родственникам будущих молодоженов об их намерениях.

В августе 2016 г. во время благотворительной свадьбы, устроенной молодоженами из Ижевска, удалось собрать более 15 мешков одежды и игрушек, и 27 тысяч рублей для помощи тяжелобольным детям и подросткам. Ранее, в феврале 2016 г. на свадьбе в Москве жених и невеста устроили благотворительный аукцион, средства от которого были перечислены фондам «Подари жизнь» и «Старость в радость», причем на ремонт в геронтологическом отделении Гедеоновской психиатрической больницы было передано более 400 тыс.руб.

Помощь для детей-инвалидов собрали на благотворительной свадьбе

На свадьбе собрали 400 000 рублей на завершение ремонта в больнице для бабушек