Delivery Club скупит у бабушек на улицах теплые вещи для своих курьеров

Сервис по доставке еды Delivery Club закупит у пенсионеров, продающих на улицах теплые вещи, их продукцию для своих курьеров. Для проведения благотворительной акции там собирают сведения о местах такой торговли.

«Частенько мы видим на улицах бабушек, продающих вязаные вещи. В регионах история очень распространенная — с детства мало что изменилось. Перед Новым годом в 15 городах мы найдем таких бабушек, купим у них мужские носки, варежки, шапки и выдадим их нашим курьерам», — рассказал PR-директор Delivery Club Алексей Белоусов.

«Если вы знаете, где сидят бабушки, поделитесь с нами. Через неделю наши волонтеры поедут по всем собранным адресам, и, я очень надеюсь, что при их появлении бабушки широко улыбнутся», — подчеркнул он.

Акция проводится с 14 по 27 декабря в Москве, Петербурге, Тольятти, Перми, Твери, Новокузнецке, Курске, Калуге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Кемерово и Рязани. Сообщить организаторам, где пенсионеры торгуют теплыми вещами можно, заполнив форму по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.