Delivery Club начала программу помощи кондитерам, потерявшим заказы после блокировки Instagram

Курьерская служба Delivery Club запустила программу поддержки для кондитеров – индивидуальных предпринимателей, которые после блокировки в России социальной сети Instagram потеряли основную площадку для сбыта своей продукции.

«Тысячи талантливых кондитеров построили свое дело вокруг вкусных страниц в инстаграме с тортами, эклерами и шоколадом ручной работы. Для многих инстаграм был главным источником заказов. Мы решили поддержать небольших частных кондитеров и подключить к Delivery Club с нулевой комиссией до конца года», – заявили представители компании.

По их словам, поддержку могут получить кондитеры, зарегистрированные как ИП с оборотом не более 1 млн руб. в месяц, не имеющие физических торговых точек, зарегистрировавшие страницы в соцсетях до начала программы и до сих пор не работавшие с Delivery Club.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на представителей кондитерской отрасли сообщил о вероятном повышении в ближайшее время цен на ее продукцию в диапазоне от 10 до 60% и выше. В числе причин называют повышение рублевых цен на какао, начинки и другие импортные ингредиенты, а также сложности в снабжении сахаром из-за ажиотажного спроса в ряде регионов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться