Дайверов с парализованными конечностями приглашают для съемок подводного видео

5 дней бесплатного дайвинга предлагает компания Open Water Challenge для сертифицированных дайверов с параплегией (параличом обоих ног) и гемиплегией (параличом руки и ноги с одной стороны тела).

Как сообщается на странице проекта испытаний экзоскелета Exoatlet, недавно один из «пилотов» экзоскелета Ярослав Святославский принял участие в проекте Open Water Challenge «Возможное – возможно». Он освоил теорию дайвинга по программе PADI eLearning, прошел впечатляющую программу погружений.

Теперь Open Water Challenge приглашает сертифицированного дайвера (уровень AOWD PADI или аналог и выше, опыт не менее 30 погружений за последние 2 года) с параплегией или гемиплегией принять участие в съемках учебного подводного видео. Участникам предлагают пять дней бесплатного дели-дайвинга, сотню фото и видео с их участием.

«Этим видео мы поможем найти дорогу в подводный мир тем, кто не уверен в себе», — пишут на странице проекта Open Water Challenge в Facebook.

От участника требуется быть в Хургаде в начале ноября в течении минимум недели. Подробности по адресу open.water.project.2015@gmail.com.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться