Церковному штабу помощи беженцам в Москве нужны продукты

В церковном штабе помощи беженцам в Москве заканчиваются продукты. Каждый день сюда приходят от 150 до 200 человек, которым необходима помощь, сообщили в Синодальном отделе по благотворительности.

Волонтеры штаба помощи беженцам в Москве выдают продукты и одежду, помогают оформить документы, организуют встречи с психологом и социальным работником. В первую очередь помогают женщинам с детьми, пожилым людям, беженцам с инвалидностью.

Обратиться за помощью круглосуточно можно по телефону горячей линии: 8 (800) 707 02 22. Если помощь нужна в Москве – координаторы связываются со штабом.

Передать гуманитарную помощь можно ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу: Москва, 2-й Кадашевский переулок, 7 (вход и въезд только через Кадашевский тупик). Также можно оплатить в онлайн-магазинах доставку продуктов на этот адрес.

Что нужно детям

Что нужно взрослым

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?