Больница святителя Алексия набирает сотрудников и добровольцев в филиал в Жуковском

Больница святителя Алексия откроет филиал в городе Жуковский ориентировочно в декабре – январе. В нем будет оказываться паллиативная медицинская помощь. Сейчас Больница набирает сотрудников и добровольцев, сообщили в пресс-службе медучреждения.

Их обучат по программе младшая медицинская сестра по уходу и выдадут свидетельство государственного образца. Принимаются мужчины и женщины. Им необходимо заполнить анкету.

Обучение пройдет в городе Жуковский.

Елизаветинский филиал Больницы святителя Алексия в Жуковском находится на территории храма великомученика и целителя Пантелеимона.

«Просторные коридоры, светлые стены, палаты с большими окнами – это новое здание на территории прихода храма святого великомученика и целителя Пантелеимона, которое построено специально для помощи неизлечимо больным пациентам», – рассказали в Больнице.

«Филиал скоро начнет принимать пациентов. Мы открываем набор сотрудников и добровольцев. Людей, которые способны относиться с любовью и добротой к любому человеку. В том числе к тяжелобольным людям, с которыми не всегда бывает просто. Особенно нам сейчас нужны младшие медицинские сестры.

В этом году учебный центр Больницы святителя Алексия провел в Жуковском обучение по уходу за тяжелобольными. Наши выпускники ждут начала работы, а некоторые планируют помогать как добровольцы. В любом случае, этого пока мало. Поэтому мы собираем новую группу на обучение.

Мы очень ждем неравнодушных людей, готовых пойти обучение и работать младшими медсестрами в Елизаветинском филиале», – рассказала Елена Казинова, руководитель Елизаветинского филиала Больницы святителя Алексия в городе Жуковском.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться