БФ «Дом Роналда Макдоналда» продолжит работу под названием «Семья вместе»

Стало известно новое название, под которым продолжит работу в России благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», основанный компанией McDonald’s. Теперь он будет называться «Семья вместе».

Новыми учредителями стали компании, работающие под брендом «Вкусно – и точка»: ООО «Система ПБО», ООО «ДВРП», ООО «ГИД» и ООО «СПП».

«Мы очень рады тому, что сможем продолжить нашу деятельность в России под новым именем. Основной целью работы фонда является помощь семьям с тяжелобольными детьми: так, за прошедшие годы число подопечных фонда превысило 250 000 человек. В наших планах развивать проекты фонда в других регионах в сотрудничестве с крупными детскими медицинскими центрами, чтобы дети могли не разлучаться со своими родными и близкими во время лечения и семья могла быть вместе в этот сложный период их жизни», – заявила руководитель фонда Екатерина Мыслицкая.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?