Бездомного, помогавшего жертвам взрыва в Англии, нашла мать после 5 лет разлуки

Крис Паркер, британский бездомный, пришедший на помощь жертвам теракта в Манчестере, воссоединился со своей семьей – после публикаций в СМИ его узнала мать, потерявшая связь с ним несколько лет назад. Об этом со ссылкой на The Sun рассказывает «Лайф».

Как сообщает издание, женщина уже пять лет не имела сведений о судьбе своего сына, и не знала, что он стал бездомным. Организовать встречу матери с сыном помогли благотворители. Также для мужчины было собрано 50 тысяч фунтов стерлингов (более 3,5 млн рублей), чтобы он смог найти себе жилье и работу.

33-летний Крис Паркер стал героем многочисленных телерепортажей и публикаций после того, как вместе со своим другом принял участие в спасении раненых во время взрыва на стадионе Manchester Arena ночью с 22 на 23 мая.

«Я просто должен был помочь тем, кто нуждался в помощи. Там ведь были дети, и многие из них были ранены. Они плакали и кричали. Мы доставали гвозди у них из рук, а у одной маленькой девочки – из лица», — рассказал он тогда корреспондентам.

В результате теракта, произведенного террористом-смертником на стадионе в Манчестере, погибли 22 человека, около 120 человек получили ранения. Бомба, взорванная после концерта американской певицы Арианы Гранде, была начинена поражающими элементами. Ответственность за преступление взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Теракт в Великобритании: 19 человек погибли, боле 60 пострадали при взрыве

Теракт в Великобритании: 19 человек погибли, боле 60 пострадали при взрыве

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться