«Без вашей помощи не продержаться!» — «Дом для мамы» начал сбор для нуждающихся семей

Сбор средств для помощи нуждающимся семьям с детьми начал кризисный центр «Дом для мамы». Об этом его представители сообщили в социальных сетях.

«Домик для Мамы — это организация, которая оказывает помощь не только женщинам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, но и семьям, в которых возникли, чаще всего, материальные трудности по разным причинам» — напомнили они, пояснив, что в настоящее время на учете стоят 903 нуждающихся в помощи человека.

По словам сотрудников проекта, пожертвования планируется купить продукты питания, товары первой необходимости и жизненно-необходимые медикаменты, а также помочь в оплате съемного жилья, коммунальных услуг и лечения. Также необходимо оплатить коммунальные расходы самого «Домика», где сейчас проживают 10 мама с детьми, закупить необходимые для его работы товары и продукты.

«Сложные периоды в истории всегда отличались тем, что люди еще больше сплочались и становились дружнее. Мы верим в то, что Вы, помогая нам, обретете нечто большое», — подчеркивают в «Доме для мамы» .⠀

Поддержать проект можно по ссылке. Также в «Домике» просят рассказать о проекте и его нуждах, сделав репосты в соцсетях.

«Возможно, Вы или Ваши знакомые работаете в компании, которая принимает участие в благотворительности. Или кто-то в Вашем окружении знает, как нам помочь, — отмечают в «Доме для мамы». ⠀

— Мы просим максимально распространить информацию о нас. Настал тот момент, когда без Вашей помощи нуждающимся семьям не продержаться».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.