Автор портала Милосердие.ru стал победителем конкурса «Я – созидатель»

Определены первые победители конкурса «Я – созидатель». Ими стали 6 авторов и 6 их героев-созидателей, то есть тех людей, которые своей работой меняют мир к лучшему. В конкурсе две категории: «Опубликованные» и «Новые», и три номинации: «Текст», «Фото» и «Видео».

В номинации «Текст» категории  «Опубликованные» победила статья Марии Савельевой «Трудно полюбить разрушителя», которая ранее была опубликована на портале Милосердие.ru. Статья рассказывает об опыте многодетной приемной мамы Анастасии Пелячик. Анастасия воспитывает 10 детей, 7 из которых приемные, а также руководит Центром семейного устройства службы «Милосердие» и Марфо-Мариинской обители.   В категории «Новые» победила Дарья Андреева,  рассказавшая о незрячем путешественнике Владимире Васкевиче.

В номинации «Фото» в категории «Опубликованные» победила Раиса Михайлова с фотоисторией «Таня и ее дети», в категории «Новое»  – Ольга Кузнецова и ее фотопроект «Живучесть дела по-тарусски».

В номинации «Видео» победила передача «Особые обстоятельства» Нонны Родионовой о Валерии Таганове, который  смог восстановиться после травмы позвоночника и собирается строить реабилитационный центр для  людей со спинальными травмами. В категории «Новые» победил Иван Жимаев с историей о Дарье Шевцовой, придумавшей культурный проект о людях с инвалидностью на Ставрополье.

Конкурс «Я – созидатель» организован  фондом «Начинание» и журналом «Русский репортер» при поддержке фонда «Соработничество», Общественного совета при Минвостокразвития, Общественной палаты Российской Федерации и платформы Les.Media. Конкурс будет проводиться ежеквартально. С 5 апреля начнется  прием новых работ.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться