Артисты цирка на пожарной машине устроили передвижной праздник для детей-инвалидов в Петербурге

В Петербурге сотрудники проекта «Упсала-цирк» устроили уличные представления под окнами детей с тяжелой инвалидностью, находящихся на карантине дома и в интернатах.

Акция «А Коля выйдет?» проводилась совместно с благотворительной организацией «Перспективы» при поддержке Главного Управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Источник: Упсала-Цирк
Детдомовцам Петербурга показали слона

«Весь день мы вместе с Перспективами ездили по городу на пожарной машине под управлением больших воздушных шаров, останавливались под окнами ребят с инвалидностью и показывали им перформанс!», — рассказали организаторы.

Источник: Упсала-Цирк

«К окнам домов, где живут ребята, подъезжала красная пожарная машина с длинным краном, на люльке которого поднимались настоящий пожарный, одетый в рабочую форму и каску, и артист с мыльными пузырями и пистолетом, стреляющим бумажными самолетиками. А на улице в это время разыгрывалось настоящее представление с живой музыкой, акробатическими номерами и жонглированием!», — сообщили в БОО «Перспективы». 

Источник: Упсала-Цирк

«Благотворительность может быть разной, а радость можно дарить прямо с пожарного подъемника!», — подчеркнули в «Упсала-цирке».

Источник: Упсала-Цирк

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.