Анна Кузнецова: нужно защищать право ребенка жить в семье

Анна Кузнецова, назначенная на должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, считает приоритетным направлением своей работы защиту прав детей на жизнь в семье. Об этом она сообщила «Интерфаксу».

«Самые главные проблемы возникают из нарушения первого и главного права ребенка – жить и воспитываться в семье», – рассказала Анна Кузнецова.

По словам уполномоченного, ей «во многом еще предстоит разобраться, завершить дела в Пензе, собрать надежную команду и выстроить будущую работу».

9 сентября стало известно, что президент пензенского благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства «Покров», руководитель Ассоциации организаций по защите семьи Анна Кузнецова назначена уполномоченным при президенте России по правам ребенка.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?