«Аэрофлот» удешевит места для тех, кто спешит на трансплантацию, или на похороны

«Аэрофлот» предоставит на популярных рейсах по 3 недорогих места для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Об этом сообщили в авиакомпании.

«C 24 декабря 2015 года на каждом рейсе повышенного спроса, где предложение в наиболее дешевых классах бронирования экономического салона уже исчерпано, Аэрофлот предоставит специальные ценовые условия пассажирам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Аэрофлота».

По словам представителей авиаперевозчика, в эту категорию входят пассажиры, которые едут на место захоронения близкого родственника не позже, чем через 10 дней после его смерти, и пациенты, которые летят к месту оказания им по квоте высокотехнологичной медицинской помощи – трансплантации органов.

«Оформление перевозок осуществляется только на территории Российской Федерации и ограничено тремя пассажирами на каждом отдельно взятом рейсе. В случае, если на желаемом рейсе на момент обращения пассажира количество оформленных билетов по специальным ценовым условиям уже достигнет трех, пассажиру могут быть предложены льготные билеты на следующие рейсы.

Программа помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете, рассчитана на всех граждан России, независимо от возраста и региона проживания. Она распространяется на все внутрироссийские рейсы Группы «Аэрофлот» под кодом SU, за исключением рейсов с диапазоном номеров 3000 – 4999, выполняемых другими перевозчиками. Также программа не действует на направлениях, где введены единые «плоские» тарифы экономкласса: из Москвы в Симферополь, Калининград, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и обратно», – рассказали в авиакомпании.

Для того, чтобы воспользоваться программой помощи, пассажиру необходимо лично обратиться в офис продаж (филиал или представительство) «Аэрофлота», имея при себе ряд подтверждающих документов. Их список можно уточнить на сайте компании.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться