7-летнего ребенка, пропавшего в конце сентября, нашли живым во Владимирской области

Во Владимирской области найден живым 7-летний Савелий Р. Ребенок из многодетной семьи пропал без вести 28 сентября по дороге из школы в деревне Горки Камешковского района, до сих пор его поиски не прекращались, в них участвовали сотни людей. Мальчик обнаружен в 19 км от своего дома, передает ГТРК Владимир.

По сведениям местных СМИ, ребенок нашелся в том же районе, где пропал, в деревне Макариха. В его освобождении участвовали сотрудники СОБР. К похищению ребенка причастен неадекватный житель области, сообщает со ссылкой на собственные источники ТВ МИГ.

«На службу ЕДДС поступил звонок, что нашелся в [деревне] Макарихе. Больше ничего не знаем, пока ничего не разглашается. Мальчик жив», — подтвердили в районной администрации корреспондентам ТАСС.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.