100 млн руб на благотворительность во время пандемии передала Московская биржа

Московская биржа выделила 100 млн рублей для помощи нуждающимся в период пандемии.

Как сообщили ее представители, деньги направлены, в частности, на приобретение оборудования для реанимации в больнице №52 в Москве, и в клиниках Нижегородской, Ростовской, и Ярославской областей.

«Мы финансово поможем хосписам и домам престарелых в Москве, Петербурге и в регионах через Фонд помощи хосписам ВЕРА, поддержим программу «Врачи на передовой» БФ «Правмир», программу «Помогаем врачам вместе» Фонд «Созидание»; программу донорства крови и создания лекарственного резерва от Фонд Подари жизнь»«, — рассказали организаторы благотворительной акции.

«Мы оказываем адресную помощь пожилым людям – ветеранам и помогаем фонду Старость в радость. Мы финансируем программу «Эвакуация» фонда Perspektivy, который фактически спасает жизни тяжелобольных детей и взрослых из интернатов Санкт-Петербурга и помогает им обрести новые любящие семьи», — отметили представители МБ.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.