Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Нужны средства индивидуальной защиты для медиков, находящихся в контакте с инфицированными коронавирусом.

Фото: Павел Львов/РИА Новости

Прямо сейчас врачи спасают жизни людям, не жалея себя. Прямо сейчас большинство из нас, находясь по домам или на дачах, перечитывая тревожные новости о распространяющемся вирусе, могут позаботится о врачах, которые оказались незащищенными из-за дефицита индивидуальных средств защиты.

Мы не видим, что происходит в больницах, как и с чем работают и справляются врачи, мы можем только поддержать их и пациентов, чтобы не было сбоев и паники. Должны быть люди, которые молча «подают патроны» тем, кто борется с врагом!

Полнолицевые маски, респираторы, защитные халаты, водонепроницаемые бахилы, дезинфицирующие средства, противочумные костюмы — все это и многое другое требуется срочно!

Если от больных людей начнут заражаться врачи — катастрофа будет неизбежна. Нас с вами некому будет лечить. Нужно обеспечить врачей, которые сейчас работают в эпицентре событий: в больницах, в лабораториях, в поликлиниках, оказывая первую помощь инфицированным.

Нужно в ближайшее время восполнить нехватку средств защиты, а так же иметь запас на случай большего количества инфицированных. Средств защиты нужно много, их не хватает.

Также нужно помочь всем, кто оказался в нынешних условиях в самом уязвимом положении: одиноким старикам и инвалидам, семьям с детьми-инвалидами. Эти люди сейчас в особой группе риска, они стали ещё более беспомощными.

СИЗ нужны и священникам, которые причащают больных коронавирусом на дому, и сестрам милосердия, ухаживающим за заболевшими инвалидами и стариками.

Нужна подушка безопасности по всем фронтам оказания помощи в режиме эпидемиологической угрозы. Объявляем срочный сбор на все, что понадобится в борьбе с эпидемией коронавируса.

Наши «патроны» сейчас — это пожертвования, на которое можно быстро приобрести остро необходимое в опасной ситуации.