Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Врачи сказали Ларисе не поднимать ничего тяжелее 3 кг. А больной Ваня весит 30. Нужен подъемник!

Москвич Ваня Коннов любит гулять, купаться, обожает музыку и все, что связано с природой. На обыкновенный одуванчик он может смотреть долго, изучая в нем какую-то свою жизнь. Он даже руки перед едой моет медленно, потому что изучает брызги воды по раковине. Возможно, ему кажутся они россыпью драгоценных камней. Наклонит голову, улыбается, смотрит.

Ване 13. У мальчика тяжелая форма ДЦП, эпилепсия, последствия оскольчатого перелома шейки бедра и много других сопутствующих диагнозов. Не ходит, не говорит, ест с ложечки. Улыбается и по-своему общается с теми, кто ему близок.

Самые близкие – это мама и врачи. А у мамы свои болезни. В основном, связанные с тем, что она годами носит на себе
тяжелеющего больного сына. А как по-другому? Ваню нужно одевать, мыть, кормить, выносить на прогулку.

В результате у 45-летней Ларисы серьезные заболевания спины и ног. На ногах – синие вены, в спине, из-за смещенных дисков, сильные боли. Врачи сказали, что нельзя поднимать ничего тяжелее 3 кг. А Ваня весит 30.

«Последний раз, когда лежала с Ваней в больнице, я увидела у одной из мам легкий разборный алюминиевый переносной электрический подъемник с подвесом, с помощью которого она так легко поднимала своего ребенка. Подъемник очень удобный в перевозке, он быстро разбирается. Мне так захотелось его приобрести, ведь мой Ваня будет еще больше расти, и мы часто в разъездах по больницам. И помочь нам некому», — делится Лариса.

Давайте поможем больной маме больного ребенка купить легкий разборный переносной электрический подъемника MINIK, с подкатной тележкой и сетевым адаптером. Он стоит 142 000 рублей.

В соцзащите города Москва мобильные подъемники не выдают по программе социального обеспечения. А накопить маме на него невозможно, она даже алиментов не получает. Объявляем сбор помощи.

Опубликовано 19.03.2018