Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

6-летним двойняшкам Соне и Феде Федоровым необходима реабилитация. У детей ДЦП, они плохо ходят и не очень хорошо говорят

0004

Двойняшкам из подмосковной Балашихи нужен реабилитационный курс в московском физкультурно-оздоровительном центре «Галилео», где применяются современные способы восстановления тяжелых неврологических больных.

Соня и Федя уже побывали в центре, после этого, по свидетельству врачей, у которых наблюдаются дети, состояние их улучшилось. Улучшилась ходьба, они научились держать равновесие.

В этом центре используют специальную виброплатформу, которая улучшает растяжимость и гибкость мышц, мышечную функциональность, баланс и координацию движений, помогает нарастить мышечную массу.

Мама двойняшек, Юлия, рассказала, что до «Галилео» они пробовали проходить курсы реабилитации бесплатно. Но значительных результатов это не дало. По мнению Юлии так происходит потому, что в бесплатных центрах мало обращают внимание на индивидуальный подход.

«Мне приходится платить двадцать тысяч в месяц за визиты массажиста, — рассказывает Юлия. — Конечно, можно пойти в поликлинику, но там всегда очереди. И прием массажиста длится 15 минут — что за это время можно промассировать? Специалист, который приходит к нам на дом, работает по часу. И результат есть».

Соня, Федя и их мама Юлия живут в Балашихе. Женщина растит детей одна, папа ушел из семьи.

Доходы Федоровых — пенсия на детей и ожидаемые алименты, которых еще ни разу не было. Юлии пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за сыном и дочерью. Ей приходится покупать многие средства реабилитации за собственные средства, так как адекватной помощи в этом вопросе от органов соцзащиты ждать очень долго.

Но Юлия не собирается сдаваться: «Сделаю все возможное, чтобы помочь своим детям! Прошу – помогите нам с реабилитацией!». Сама в прошлом – медсестра, она знает, как важно не упустить драгоценное время, пока дети еще не выросли и их состояние можно максимально улучшить.

Федя и Соня – живые и общительные дети, им нравятся новые люди и новые места. Несмотря на задержку психоречевого развития, Юлия хочет, чтобы сын и дочь в будущем году пошли в школу, начали получать образование. Двойняшкам нравится учить буквы, цвета, цифры.

Трехнедельный курс стоит 123 600 рублей на человека. Необходимо собрать 247 200 рублей. Давайте поможем!