Снова начать ходить

Просьба закрыта. Спасибо!
Юная Поля из-за автомобильной аварии стала тяжелым инвалидом. От горя паралич разбил ее бабушку. В семье Алексеевых в одночасье появилось два парализованных человека. Теперь им очень нужна помощь.
Собрано 100% из 120 000 руб.
Как расходуются средства

Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

18 летняя Полина Алексеева из Волгоградской области после автомобильной аварии стала тяжелым инвалидом. Многое изменилось после первого курса реабилитации. Сейчас подошло время очередного лечения девушки.

«А у меня все хорошо!», – несмотря ни на что, весело щебечет Поля Алексеева. Помните, друзья, нашу Полину?
Девчонка совсем, в 16 лет она рванула с друзьями на свою первую дискотеку, а по пути – попала в аварию. Пережила несколько тяжелейших операций, чудом осталась жива, но, увы, – ее парализовало, и теперь передвигается Поля на инвалидной коляске.

Родители с трудом пережили случившееся. Тяжелее всего пришлось бабушке: сначала с ней случился инсульт, а потом ее тоже парализовало. Так в семье Алексеевых в одночасье появилось два парализованных человека. Позади – больницы, операция, нестерпимые боли, когда тело совсем не слушалось: не удавалось пошевелить даже мизинцем руки.

Папа Полины не из тех, кто, столкнувшись с трудностями, предпочитает бежать из семьи в поисках лучшей доли или искать утешения на дне стакана. Но ему пришлось многим пожертвовать, чтобы помогать дочке. Пришлось уволиться с работы, где он был на хорошем счету. Мама теперь все время рядом с бабушкой, которая по-прежнему в критическом состоянии.

К некоторым вещам Полине было очень трудно привыкнуть. Например, что больше рядом нет друзей, которых всегда было много. Куда-то исчезли и те, с кем она когда-то ехала в машине, радуясь началу взрослой жизни. Но появились другие люди, которые делятся последним и помогают, несмотря на собственные трудности. Они понимают, что жизнь девушки только началась, и в ней должно быть еще много хорошего. Нашим читателям полтора года назад удалось осилить оплату дорогостоящей реабилитации Полины в Подмосковном санатории для спинальников «Голубое».

Рассказываем о результатах: Полина теперь может самостоятельно одеться-раздеться, у нее значительно окрепли руки. Она даже готовить еду может самостоятельно, а также ходить на четвереньках. Однажды ей даже удалось пересесть самостоятельно из коляски на кушетку. Всего этого она раньше делать не могла.

Но, увы, недавно во время гимнастики Полина сломала себе ногу. И сейчас ей нужно срочно восстанавливаться! Реабилитационный центр «Три сестры» в Подмосковье предоставил значительные скидки в апреле, и Поля мечтает попасть туда. Лечение нужно начать как можно скорее. Дружественный благотворительный фонд уже частично помог Полине, и нам осталось собрать 120 тысяч. Просим откликнуться! Объявляем сбор помощи в 120 тысяч для Полины Алексеевой, которая живет надеждой, что она когда-нибудь обязательно сможет ходить.

Как расходуются средства

Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Лента пожертвований
185 198 руб.
Коррекция / 14.03.2013, 17:25