Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Дорогие жертвователи портала! Чтобы продолжать оказывать помощь просителям, мы вынуждены обратиться к вам за поддержкой.


Ежедневно на портале Милосердие.ру выходят просьбы о помощи, их готовят наши корреспонденты. Чтобы просьба вышла, проделывается огромная работа. Коррепонденты должны деликатно, но точно выяснить детали жизни просителя, особенности его случая, а потом из его рассказа и анализа предоставленных документов составить цельную, понятную историю.

Это занятие непростое. Нужно слушать и слышать, задавать вопросы, быть немного психологом, уметь анализировать данные и писать истории. Сначала у корреспондентов есть только папка с документами — счетами, диагнозами, письмами, справками, картами, экспертизами. Как за всем этим разглядеть живого человека и понятным языком рассказать историю ребенка-инвалида, семьи погорельцев или больного с редким диагнозом?

После беседы с просителями корреспондент из всего того, что у него есть, должен написать для жертвователей подлинную историю, которая смогла бы тронуть читателя, убедить его помочь. Корреспондент — это «мостик» между теми, кому нужна помощь, и теми, кто может ее оказать. Благодаря трем чутким девушкам в 2016 году удалось помочь 250 просителям и оказать им помощь в размере 50 миллионов рублей!

Еще у корреспондентов есть руководитель – редактор рубрики «Где нужна помощь». Он следит за общей работой корреспондентов, проверяет и редактирует просьбы, планирует публикации, руководит процессом получения обратной связи от просителей. Во всем должен быть порядок, как раз его редактор и обеспечивает.

Мы посчитали те средства, которые есть у сайта на оплату работы корреспондентов и редактора, их хватит ровно до сентября. А на октябрь, ноябрь и декабрь средств нет, поэтому мы обращаемся к вам за помощью!

Заработная плата всех трех корреспондентов с налогами составляет 87 655 рублей в месяц, на три месяца — 262 965 рублей. Зарплату редактора мы просим оплатить частично — 13 000 за один месяц (39 000 рублей за три месяца). Остальное постараемся найти самостоятельно.

Рубрика «Где нужна помощь» должна работать! Помогите нам в этом!

Всего требуется: 262 965 + 39 000 = 301 965 рублей.

Просьба опубликована 07.07.2017