Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Пожар оставил без крыши над головой двух годовалых малышей их мать и бабушку. Наши волонтеры собрали 150 тысяч рублей, но этих денег не хватило даже на минимальный ремонт.Просьба закрыта в связи с истечением одного года с даты публикации. Для семьи Гольяновых переведено 261 011 рублей

Пожар оставил без крыши над головой двух годовалых малышей их мать и бабушку. Наши волонтеры собрали 150 тысяч рублей, но этих денег не хватило даже на минимальный ремонт.

Дорогие друзья, не так давно вы горячо откликнулись на просьбу погорельцев-Гольяновых. Сумма, которую попросила бабушка внуков, Надежда Константиновна, была собрана в полном объеме. Пенсионерка с радостью стала искать бригаду по ремонту и сразу же попала в тупик. Мастера объяснили, что имеющихся у нее денег не хватит даже на половину необходимых работ. Надежда Константиновна всю жизнь жила сначала на довольно скромную зарплату, потом — на небольшую пенсию, она не могла попросить больше, была уверена, что это довольно внушительная сумма. Когда строители назвали цену 500 тысяч, женщина была близка к отчаянию, ведь это огромные деньги! Начинать ремонтировать ничего не стали, не имело смысла. Одна строительная бригада за другой называли примерно одну и ту же сумму, ведь жилье Гольяновых сейчас действительно — жуткое зрелище. Квартиру, в которой дали семье пожить их знакомые, попросили освободить. Пришлось снимать угол и ютиться в нем вчетвером. Каждый месяц мама и дочка гадают, хватит ли оплатить съем, который стал немыслимой тратой. Иногда они с малышами проходят мимо чернеющих окон своей когда-то уютной квартиры, тогда сердце просит: «Помогите!».

Объявляем дополнительный сбор помощи семье Гольяновых в 300 тыс. рублей.

Дорогие друзья! Если вы можете помочь семье Гольяновых, то, пожалуйста, обращайтесь к нам в Православную службу «Милосердие» по телефону: (495) 972-9702 Денежные пожертвования можно также переводить и на банковские реквизиты Службы. Напоминаем, что если вы переводите на наш счет адресное пожертвование, вам следует после этого связаться с нами по телефону: (495) 972-9702 или e-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси Господи!

Видео: Яна КОВПАК