Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Если не будет лекарств, Ольга сляжет. Лекарства — это вопрос жизни и смерти, и он решается сейчас


У Ольги Морозовой из Москвы миелофиброз. «Как вам сказать, — объясняет свое заболевание Ольга Владимировна, — это разновидность онкологии». Это тяжелое заболевание крови, которое провоцирует попутные осложнения. Так в июне у Ольги Владимировны случился инфаркт. Не от заболевания сердца, не от стресса, а из-за того, что
произошла закупорка сосудов густой кровью, которая стала такой в результате первичной болезни.

Ольга вся в синяках. Это тоже так ведет себя кровь. Ночами особенно тяжело, потому что любая складка на простыне, которая касается внешних артерий на коже, причиняет сильную боль. Кровь и вены у человека везде. Значит, и боль везде.

Ольге Владимировне 55, время долгожданной пенсии, внуков, дачи. «Так хотела отдохнуть на пенсии от беспросветных своих трудов, — мечтательно говорит она, — я в прошлом бухгалтер. Цифры, налоговая, балансы, отчеты – это вся моя жизнь с ранней юности. Теперь «отдыхаю» по больницам».

Плохо дышит, кашляет из-за давления в сердце, и просит помочь в приобретении единственного препарата, который улучшает состояние ее крови: тромборедуктин. Его прописали врачи, с ним стали совсем другие кровяные показатели, но дорогостоящий препарат нужно принимать постоянно. Идут оформления на бесплатное получение
жизненно важного препарата, но это займет не меньше четырех месяцев. А пропускать нельзя ни дня. Было немного накоплено, одолжено – все потрачено на предыдущие курсы. Становилось действительно легче. А уже в марте принимать нечего.

Поэтому просьба срочная, дорогие друзья. 1 марта Ольга Владимировна должна выпить 2 таблетки тромборедуктина, на который сейчас нет ни копейки.

Она разорена прошлыми курсами, но радуется, что ей становится легче, и она может жить. Если курс лечения будет нарушен – Ольга Владимировна быстро сляжет, лекарства уже не помогут. Все на грани. Все решается сейчас.

Объявляем срочный сбор помощи в 62 000 рублей на приобретение 4 упаковок препарата Тромборедуктин для Ольги Владимировны Морозовой.

Опбликовано 22 февраля 2018 года.