Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Вы помогли двухлетнему Саше Нечаеву и купили аппарат искусственного дыхания. Теперь Саша находится дома с мамой и может дышать. Каждый месяц в аппарате нужно менять фильтры и трубки, которые стоят около 30 тысяч рублей. Давайте купим Сашке фильтры! Сбор денег завершен. Cаше купят фильтры. Спасибо!

Если не будет ваших возражений, то излишки будут направлены на помощь другим нуждающимся людям в той же категории просьб.

Вы помогли двухлетнему Саше Нечаеву и купили аппарат искусственного дыхания. Теперь Саша находится дома с мамой и может дышать. Каждый месяц в аппарате нужно менять фильтры и трубки, которые стоят около 30 тысяч рублей. Давайте купим Сашке фильтры!

У Саши Нечаева редкое заболевание: спинально-мышечная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Из-за болезни он не может управлять своим телом и не может дышать без аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Два первых года своей жизни мальчик жил в детской реанимации. Ночью, когда мама вынуждена была уходить домой, Саша горько плакал, несмотря на все свои подключенные к горлу трубки, и звал маму. С вашей помощью мы купили Сашке аппарат ИВЛ, и с апреля 2013 года они с мамой больше не расстаются. Саша смеется, удивляется новым зубам и учится говорить. Дома он окружен любовью и заботой близких людей – мамы, папы и шестилетнего брата.

Для работы аппарату ИВЛ требуются расходные материалы: фильтры, трубки, катетеры и прочее (см. список внизу) на 30 тысяч рублей в месяц. Некоторые компоненты не продаются поштучно, и покупать нужно сразу как минимум коробку. Папа военнослужащий. Из его зарплаты 45 тыс. выделать по 30 тыс. в месяц на оборудование семья никак не может. Давайте купим малышу фильтры и трубки на полгода.

А еще Саша целый день лежит в кровати и ничего не видит, потому что не может поднять голову. А ему хочется на все смотреть, читать и рисовать. Правда, Сашка может управлять только большими пальцами на руках, поэтому мама помогает — кладет фломастеры ему в руки и сама этими руками двигает. Но беда в том, что спинка у Сашиной кровати не поднимается, поэтому для того чтобы мальчик мог рисовать, его нужно со всеми трубками вынуть и посадить в детское кресло. А под спину подложить книжку. Детский стульчик не приспособлен для деток с трубками, в нем нет удобного угла наклона спинки. Решит проблему функциональная кровать, как в больнице, с регулируемым углом наклона.

Если бы у малыша была такая кровать, он бы мог на ней и лежать, и сидеть, и чаще рисовал. К тому же кровать можно поднять, и тогда маме будет намного легче переодевать малыша и обрабатывать место, где трубка входит в горло. А если кровать опустить, Сашка даже сможет поиграть с братом! А на ночь можно подкатить кровать к родительской, чтобы ребенку было спокойнее. Кровать со скидкой 18% специально для «Милосердия» стоит 2705 евро.

Счет на кровать (2705 евро)

Перечень расходных материалов на 6 месяцев (176008 руб.)

Дорогие друзья! С вашей помощью кровать для маленького Саши куплена. Большое спасибо! Но нужда в фильтрах остается. Необходимо собрать 180 тысяч рублей на 6 месяцев работы аппарата. Помогите, пожалуйста!