Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Когда у Виктора Разгонова из города Сельцы Брянской области сгорел дом, сердце не выдержало: инфаркт. Виктор Иванович мечтает восстановить дом

Виктор Иванович Разгонов

Сын. Дерево. Дом. Это — классика. Без этого настоящему мужику нельзя. И все это было у Виктора Разгонова. Сын Кирилл родился в 1998 году, через 8 лет – красавица-дочка Варенька. Дерево? Да кто ж их считает? Конечно, сажал. А главное, выстроил три года назад прекрасный дом. Скоро на пенсию, наконец, заживут всей семьей спокойно, уютно, счастливо.

Инфаркт. Это — трагедия. Часто сердца у настоящих, сильных мужиков не выдерживают – слишком много им пришлось работать в этой жизни. Иной раз даже небольшая неурядица выбивает из колеи. Но у Разгоновых в доме случилась Беда.

Дома больше нет. Он сгорел прошлым летом: подвела проводка. Виктор Иванович заключение пожарных увидел лишь спустя три месяца. Когда дом сгорел вместе со всем за всю жизнь накопленным имуществом, он попал в больницу.

Вернулся уже в чужой угол. Да все теперь у них чужое, не свое: одежды, посуда, мебель. Ничего не осталось. Прошел уже почти год после пожара, а они до сих пор не оправятся от шока. Уж слишком страшно, даже вспоминать не хочется. Взрослые еще держатся, на вопросы отвечают скупо и односложно, а вот дети… Варя постоянно плачет, раньше никогда плаксой не была. Родители стараются, чтобы она как можно больше времени проводила с другими детьми, играла, отвлекалась, но стоит девочке остаться одной – слезы…

Комнату, в которой живут сейчас погорельцы, снимают родственники. Скидываются, кто сколько может. Сами Разгоновы сейчас никакого жилья не потянут. Еле сводят концы с концами. Детей одели, еда какая-то дома есть – и слава Богу. Сам Виктор Иванович после пожара и инфаркта стал инвалидом второй группы. Работает в доме только одна жена – продавцом. Какие зарплаты в магазинах г. Сельцы Брянской области, представить нетрудно. Не то, что на новый дом, на ремонт не накопишь. Иногда старший сын-девятиклассник умудряется где-то подработать (что-то разгрузить, что-то перенести), все деньги приносит домой. Но это – капля в море.

Сгоревшее семейное гнездо восстановлению поддается. Уже и смета составлена. Нужно 429 300 рублей. 150 тысяч – работа, остальное – материалы (тес, доски, гипсокартон, трубы и т.д.)

Давайте поможем Виктору Ивановичу Разгонову вернуться в свой дом! Для этого нужно собрать 429 300 рублей. Объявляем сбор средств.