Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Основные этапы лечения зубов Кати завершены, но не на все манипуляции хватило собранных денег

Москвичке Екатерине Копкиной 29 лет. У нее два серьёзных диагноза: психиатрический (2 группа инвалидности) и стоматологический — периодонтит и пульпит. Больные зубы болят, выпадают, гниют. Когда девушке стало практически нечем пережевывать еду, и боль стала нестерпимой, мама Кати обратилась к нам за помощью. Катина мама — бывший педагог, вышла на пенсию, и лечить больную недееспособную дочку стало не на что.

Екатерине требовалась череда серьёзных стоматологических операций, положение усугублялось тем, что при основном психиатрическом диагнозе нужен более дорогой щадящий наркоз, гипоаллергенные материалы, индивидуальный подход.

Екатерина с мамой и папой

Сейчас, к счастью, самое страшное позади. С помощью откликнувшихся на беду девушки людей основные этапы лечения зубов завершены, но не на все манипуляции хватило собранных денег. Это как в ремонте дома или квартиры, смета может быть приблизительно точной, но не до копейки, неожиданные траты могут возникнуть в процессе лечения.

Не хватает относительно немного, 44 300 рублей на изготовление двух металлокерамических коронок. Установка этих коронок необходима для полного завершения лечения.

Но необходимую сумму нужно собрать срочно, чтобы не прерывать план лечения!

У Кати — кроме пожилых мамы и папы — никого нет. В последнее время она полюбила улыбаться, глядя в зеркало, потому что в отражении видит красивую молодую девушку. Объявляем срочный сбор помощи!

Фото: Павел Смертин

Опубликовано 2 октября 2019 года