Автор: Ирина КУРОПАТКИНА

Не думаю, что когда-нибудь дорасту до холодной головы
«От выгорания помогает поддержка - коллег, друзей и семьи. Людей, которые смогут рассмешить, напомнить о том, что у вас хорошо получается, и какие сложные задачи уже удалось решить. Которые смогут обнять и отвлечь от грустных мыслей», - комментирует тему выгорания в благотворительности Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.Ru
Проблемы
Благотворительность – это как робот Валли
«Благотворительность по ощущениям можно сравнить с тем, что ты как будто едешь на тракторе с ковшом впереди и разгребаешь мусор, как в какой-нибудь игре. Этим можно заниматься бесконечно, потому что ты расчистил гектар, а вокруг тебя миллиарды новых задач», - думает Митя Алешковский, руководитель проекта «Нужна Помощь.ру»
Проблемы
Выгорание благотворителя: как с ним справиться?
Работа, когда со всех сторон говорят: «дай», «срочно», «не найдешь денег - человек умрет!» - по шкале стрессов не уступит хирургу или летчику. Как найти границы, чтобы не разрушиться в потоке бесконечных просьб и обязательств? Своим опытом делится Майя Сонина, директор благотворительного фонда «Кислород»
Проблемы
Помогите нам помогать!
Изменим мир к лучшему вместе!

Мы работаем, чтобы дела милосердия спасали как можно больше людей. Миллионы читателей доверяют нам и находят поддержку. Каждый день мы продолжаем работу. Помогите нам помогать: оформите посильное регулярное пожертвование!