На выставке представлены фотографии обычных российских семей и семей известных актеров театра и кино, музыкантов, телевизионных ведущих, спортсменов. Смотрите наш фоторепортаж с открытия выставки

29 мая в Москве, в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького открылась фотовыставка «Мы – семья!» Выставка организована Центром национальной славы и Фондом Андрея Первозванного в рамках Всероссийской программы «Святость материнства». На выставке представлены фотографии обычных российских семей и семей известных актеров театра и кино, музыкантов, телевизионных ведущих, спортсменов.

Фотографии для выставки сделаны тремя известными фотографами, каждый из которых представил свое видение современной традиционной семьи в рамках трех концептуальных блоков: «Большая страна – большая семья», «Семья – это…» и «Мы вместе». Каждая фоторабота сопровождается кратким рассказом о представленной на фотографии семье – трогательными и личными историями, подчеркивающими значимость семьи в жизни человека.

Торжественное открытие выставки

Фото: Крилл Овчинников. Семья Пыхтиных, Рязань

Фото: Федор Маркушевич. Семья Шаламовых, Москва

Фото: Влад Локтев. Семья Сычевых, Москва.

Наталья Якунина, председатель попечительского совета Всероссийской программы «Святость материнства»

Зинаида Драгункина, член Совета Федерации, Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике

Владимир Черников, руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Фотограф Крилл Овчинников

Фото: Федор Маркушевич. Семья Коешелевых, Москва

Фото: Федор Маркушевич. Семья Галины Беспаловой, Москва

Бесплатное угощение в честь открытия

Фото: Кирилл Овчинников. Протоиерей Иоанн Осяк и его семья

Фотовыставка продлится до 15 июня. Разместилась она на аллее, ведущей к Зеленому театру («театр Стаса Намина»), рядом с Андреевским мостом.