Вы принесли продукты и лекарства. Благодарим!

«Меня больше всего впечатлило трепетное отношение тех, кто захотел помочь, — признается Виктория. — С какой заботой и с каким чувством ответственности передавали они продукты и лекарства!»

Дорогие друзья, не так давно мы вынуждены были обратиться к вам с просьбой помочь продуктами и лекарствами, которые выдаются подопечным в Группе работы с просителями (проект Православной службы помощи «Милосердие»)

Многим, кто приходит с просьбами, мы помогаем сразу: продуктами, лекарствами. Но в последнее время запасы значительно сократились. А без продуктов и медикаментов многие наши подопечные выживают с трудом.

Вы откликнулись, и за полтора месяца наши полки вновь наполнились всем необходимым! Теперь у нас есть все, что нужно: от консервов до подгузников! Этих запасов просителям, которым мы оказываем разовую помощь, хватит надолго.

«Даже посчитать все, что нам принесли, невозможно, — говорит сотрудник Группы работы с просителями. Виктория. — Обычно я заказывала 11 наименований по 60 единиц, но это в несколько раз меньше того, что пожертвовали сейчас. К нам приходили почти каждый день».

Мы сердечно благодарим всех, кто откликнулся и поддержал нас. И молодые, модно одетые люди, привозившие помощь машинами, и пенсионеры, которые приносили по пакету гречки, очень помогли.

Теперь месяц или два наши подопечные будут обеспечены всем необходимым. Некоторые говорят, что хотели бы помогать постоянно… Признаться, мы даже не ожидали такой отзывчивости и участия.

«Меня больше всего впечатлило трепетное отношение тех, кто захотел помочь, — делится Виктория. — С какой заботой и с каким чувством ответственности передавали они продукты и лекарства!»

Спасибо вам, друзья!

Группа работы с просителями является проектом Православной службы помощи «Милосердие»). Поддержать его вы можете здесь.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.