Встреча Друзей милосердия: как и кому помогает группа работы с просителями

23 ноября в 19-00 в Марфо-Мариинской обители вы узнаете надо ли помогать «плохим» и чем может помочь простой разговор по телефону

Приглашаем Друзей милосердия и всех желающих 23 ноября в 19-00 в Марфо-Мариинскую обитель милосердия на встречу с сотрудниками группы работы с просителями и справочной телефонной службы «Милосердие». Мы хотим познакомиться с вами, а вас познакомить с двумя из проектов Православной службы «Милосердие».

В теплой и приятной обстановке Голубой гостиной Марфо-Мариинской обители вы узнаете о том, кто обращается в эти службы и как им помогают. Вы узнаете подробнее о том, какой путь проходит просьба, прежде чем появится на нашем сайте в разделе «Где нужна Ваша помощь».

Можно будет задать вопросы работникам служб справочного телефона и группы работы с просителями и получить ответы на них.

    Вы узнаете:

  • Все ли обращающиеся за помощью получают деньги?
  • Надо ли помогать «плохим» просителям?
  • Можно ли в сложной ситуации помочь по телефону?
  • Какие вопросы чаще всего поступают на справочный телефон?

    Друзей ждет чай с угощением!
    Приходите со своими знакомыми и друзьями, мы ждем всех желающих поближе узнать о работе подразделений Службы «Милосердие»!
    Встреча пройдет по адресу: ул. Большая Ордынка, д.34, Голубая гостиная.

    Мы будем очень благодарны, если вы сообщите нам, что собираетесь прийти, это поможет нам лучше организовать встречу. Это можно сделать по телефону или по электронной почте.

    Контакты:
    Тел. 8-926-203-03-95
    Почта Друзей милосердия: friends.mercy@gmail.com

    Ждем вас на встрече!

  • Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.