Теперь можно оставить отзыв о работе телефона «Милосердие»

Пользовались ли Вы услугами справочного телефона «Милосердие»? Все ли устроило Вас в его работе? Возможно, Вы тоже знаете о том, где оказывают помощь или представляете благотворительную организацию, которая помогает людям? Знаете, как улучшить работу справочного телефона? Теперь у Вас есть возможность рассказать нам об этом

При Комиссии по Церковно-социальной деятельности работает православный круглосуточный справочно-информационный телефон «Милосердие» 972-97-02.

По этому номеру вы можете узнать о том, например, где в Москве можно получить помощь инвалиду или кому можно отдать ставшие ненужными, но еще хорошие вещи, как пригласить священника в больницу или домой.

Также, позвонив по этому номеру, можно узнать о патронажных услугах, о помощи, которую можно получить от добровольцев, выяснить, как можно стать одним из них.

– Пользовались ли Вы услугами справочного телефона «Милосердие»?
– Все ли устроило Вас в его работе?
– Возможно, Вы тоже знаете о том, где оказывают помощь или представляете благотворительную организацию, которая помогает людям?
– Знаете, как улучшить работу справочного телефона?
Теперь у Вас есть возможность рассказать нам об этом.

Координатор добровольцев – Наталья Шестиперова, ответственная за работу справочной службы «Милосердие»

Также напоминаем, что вы можете оставить отзыв или предложения по улучшению базы данных по церковной социальной деятельности.

Тарас Красовский, ответственный за БД по социальному служению

Все ваши отзывы придут непосредственно разработчикам и ответственным за работу соответствующих сервисов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?