Телефон духовной поддержки

Православные священники начали дежурство на телефоне «горячей линии». Любой желающий может позвонить по телефону 8 (495) 542-00-00 и задать интересующий его вопрос священнику

Православные священники начали дежурство на телефоне «горячей линии». Любой желающий может позвонить по телефону 8 (495) 542-00-00 и задать интересующий его вопрос священнику. Все звонки предварительно поступают в справочную службу «Милосердие», затем при необходимости оператор переводит звонок на священника. Священники дежурят ежедневно с 12:00 до 22:00 без выходных (с перерывом вечером в субботу и под большие церковные праздники).

Звонки на телефон тарифицируются так же, как звонки на обычный городской номер в Москве. Это значит, что для абонентов МГТС с безлимитным тарифом звонок будет бесплатным. А вот обладателям плана от МГТС с поминутной тарификацией, звонящим с мобильных телефонов или из других городов придется заплатить за звонок своим операторам связи.

Кирилл МИЛОВИДОВ

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?