Свято-Спиридоньевская богадельня приглашает на работу сестер по уходу

Богадельня – это дом, где с любовью ухаживают за беспомощными бабушками (их больше) и дедушками. Свято-Спиридоньевской богадельне уже 14 лет, и она скоро будет расширяться: подопечных станет больше, а значит, понадобятся и новые сестры милосердия: люди, которые хотят делом послужить ближнему

Богадельня – это дом, где с любовью ухаживают за беспомощными бабушками (их больше) и дедушками. Свято-Спиридоньевской богадельне уже 14 лет, и она скоро будет расширяться: подопечных станет больше, а значит, понадобятся и новые сестры милосердия: люди, которые хотят делом послужить ближнему.

Нужны заботливые руки, внимательные глаза, добрые сердца. Даже сейчас, в старой богадельне, которая располагается в двух городских квартирах, сестер по уходу не хватает.

Если у вас уже есть медицинское образование – отлично! Но если такого образования нет, а есть желание послужить ближнему, если хотите помочь и наполнить радостью жизнь беспомощных людей, то хитростям ухода обучат опытные сестры прямо на месте. А профессиональное обучение предоставим при Свято-Димириевском училище сестер милосердия на бесплатных патронажных курсах, обучающим навыкам ухода и дающим начальное медицинское образование. Работа сестры по уходу в богадельне — посменная, по 12 часов. Оплата сестер без медицинского образования — 108 руб. в час, с медицинским образованием — 113 руб. в час.

Бабушек нужно умывать, кормить, проводить с ними медицинские манипуляции: переворачивать, чтобы не было пролежней, следить за своевременным приемом лекарств и др. Существуют противопоказания для работы сестры по уходу: проблемы с позвоночником и варикоз ног.

Новая богадельня будет оснащена подъемниками, в каждой комнате. Подъемник — это техническое средство по поднятию лежачего больного, он позволяет значительно облегчить труд сестры.

В благодарность вас ждут улыбки лучших в мире бабушек!

Резюме можно присылать по адресу: personal.mmom@gmail.com (с пометкой «для работы в богадельне»)
Телефон для справок 8-901-598-96-29.

О работе сестры по уходу можно прочитать здесь.

Свято-Спиридоньевская богадельня является проектом Православной службы помощи «Милосердие». Поддержать его вы можете, став Другом милосердия.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.