Солнечные дети ищут семью: шустрая Аня

Ане четыре с половиной года. Она шустрая, активная и общительная девочка. Аня любит пылесосить и накрывать на стол. Мы ищем для нее семью

Это Аня, ей четыре с половиной года. Аня сильная, шустрая и активная девочка. Ане не может сидеть на месте. Она всегда в движении. Она бегает, прыгает, катается на велосипеде, играет в прятки.

Аня очень общительная. Она любит знакомиться с новыми детьми. Она не любит бесцельной игры. В ее игре всегда должна быть какая-то история и цель.

Еще Аня заботливая. Она любит принести кому-нибудь штаны, за кем-нибудь поухаживать. И так как у нее много сил, она иногда, отряхивая кому-нибудь юбку, нечаянно нашлепает.

Аня очень хозяйственная. Все время что-то моет, вытирает пыль, пылесосит. Даже стирает иногда!

Лучше всех Аня справляется с помощью на кухне – раскладывает салфетки, ложки. После еды она за всеми убирает, подметает пол и даже моет посуду.

Аня очень любит заниматься с педагогами. Она может заниматься много. Почти никогда не устает. Особенно она любит занятия с логопедом. У Ани лучше других детей получается делать задания, а недавно Аня начала читать по слогам!

Солнечные дети — особые дети, и им особенно нужна семья! Мы ищем родителей для Ани!

Звоните к нам в Центр семейного устройства при Марфо-Мариинской обители милосердия 8-901-578-21-47, 8-926-121-01-57 Ольга Полякова

Елизаветинский детский дом — это совместный проект службы помощи «Милосердие» и Марфо-Мариинской обители. Проект нуждается в вашей помощи!  Помочь можно здесь.А подробнее почитать о проекте — вот в этом материале: Елизаветинский детский дом крупным планом.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться