Если хотя бы сто человек принесет по 3 бутылочки Nutridrink, мы на целый месяц обеспечим лечебным питанием 10 тяжелобольных!

Если сто человек принесет по три бутылочки Nutridrink, мы на целых 100 дней обеспечим лечебным питанием одного тяжелобольного!

Дорогие друзья, среди наших подопечных есть люди, которые испытывают трудности при приеме пищи, специальное лечебное питание для них настоящее спасение.

В основном это больные БАС, подопечные программы «Дыхание» и сотни детей с тяжелейшими диагнозами от ДЦП до спинально-мышечной атрофии (подопечные детской выездной паллиативной службы ). Многие не могут самостоятельно глотать и пережевывать пищу. Такие больные питаются адаптированными смесями, в состав которых входят все жизненно необходимые элементы: витамины, минеральные вещества, белок. Такая пища не только питательна, но и полезна.

Ослабленному больному в день нужно не меньше 3 бутылочек, а в месяц, соответственно, около 100.

В аптеках одна бутылочка специального питания Nutridrink стоит примерно 150 рублей. Получается, что на одно только лечебное питание у семьи больного уходит не меньше 15 тысяч рублей в месяц!

Также полезное:

БАС помощь страдающим от этого заболевания
Боковой амиотрофический склероз. Новости, комментарии врачей, результаты исследований
Много информации о болезни двигательного нейрона

Это при том, что лежачему больному нужны подгузники, пеленки, гигиенические принадлежности – не говоря уже о дополнительных приспособлениях, которые позволяют облегчить жизнь и самому больному и его семье! Получаются заоблачные суммы, и мы просим поддержать наших больных, нуждающихся в специальном питании.

Если каждый, прочитавший нашу просьбу, принесет хотя бы по несколько бутылочек смеси Nutridrink, питание получат десятки людей!

Если у вас есть возможность купить несколько бутылочек Nutridrink, привозите их в Марфо-Мариинскую обитель: ул. Большая Ордынка, д. 34 (м. Третьяковская).

Питание можно передать:
— с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 в Медцентр «Милосердие» (2-й этаж, дежурному администратору),
— по субботам и воскресеньям с 12.00 до 16.00 в офис Группы по работе с просителями (вход со стороны Б.Ордынки, черная дверь с надписью «Служба помощи «Милосердие»).
* По четвергам с 18.00 до 21.00 питание можно оставить в Медцентре «Милосердие» на цокольном этаже координатору Службы помощи больным БАС Андрею (необходимо предварительно связаться с Андреем по телефону 8-901-591-60-00 или 8-903-625-54-52).