Поздравляем Анну Кузнецову с назначением на пост детского омбудсмена

Епископ Пантелеимон: «Я лично давно знаком с Анной Кузнецовой и могу сказать, что она замечательный, самоотверженный человек»

433

Фото пресс-службы ОНФ/ТАСС

Портал «Милосердие.ru» поздравляет Анну Кузнецову, директора благотворительного фонда «Покров», с назначением на должность уполномоченного по правам ребенка при президенте России.

Назначение Анны комментирует духовник нашего портала, председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон:

«Мы очень рады назначению Анны Кузнецовой на должность уполномоченного по правам ребенка. Анна Кузнецова многодетная мать, которая много лет посвятила помощи многодетным семьям, женщинам в трудной жизненной ситуации. <…> Я лично давно знаком с Анной Кузнецовой и могу сказать, что она замечательный, самоотверженный человек».

Желаем Анне помощи Божией в исполнении новых обязанностей!

Читайте также биографию Анны: Что мы знаем о новом уполномоченном по правам ребенка

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.