Мы благодарим наших помощников, которые поддерживают работу сайта МИЛОСЕРДИЕ.RU!

november

Благодаря вам в ноябре мы выпустили 294 публикации! Это новости и аналитические статьи, колонки и просьбы о помощи. Эти публикации прочитали 470 952 человека. Мейл.ру фиксирует более 1 004 900 просмотров наших материалов.

В октябре вы смогли закрыть 10 просьб о помощи и собрали 1 850 000 рублей. Одна из этих просьб очень важная. Это исследование реабилитационных центров, которые занимаются проблемами ДЦП. Мы хотим быть уверенными в клиниках и врачах, с которыми работаем. Спасибо, что вместе с нами понимаете важность таких поездок!

Милосердие.ru подвел итоги благотворительного литературного вечера, который прошел в Доме Гоголя в #Щедрый вторник, 29 ноября. Почти 80 гостей собрали 60 тысяч рублей на работу портала. Средства пойдут на оплату работы редакторов и корреспондентов по просьбам, которые работают с нашими просителями.

На вечере, который вел литературный критик, эссеист, звукоархивист, заместитель главного редактора журнала «Новый мир» Павел Крючков, прозвучали редкие записи авторского исполнения Анны Ахматовой, Владимира Маяковского, Иосифа Бродского и многих других.

nov_01

nov_02

nov_03

nov_04

nov_05

nov_06

nov_07

nov_08

nov_09

nov_10

nov_11

Портал Милосердие.ru сердечно благодарит всех, кто помогал в организации вечера:

Павла Крючкова за дружбу и проведение уникального литературного вечера «Мы только с голоса поймём…» в поддержку портала Милосердие.ru. Желаем Павлу творческих успехов и пополнения его коллекции новыми аудиошедеврами.

Мемориальный музей Дом Гоголя, лично директора Викулову Веру Павловну и Алену Мальцеву за замечательную площадку, активное участие и всестороннюю помощь в организации вечера.

Благодарим православный интернет-магазин Символик и нашего давнего друга и благотворителя Святослава Леонидовича Можей за поддержку, неравнодушие, участие в жизни портала и внесение вклада в подготовку литературного вечера.

Анну Турушкову, лауреата множественных международных премий, за профессиональное музыкальное сопровождение, дружбу, провяленную доброту и благотворительную помощь.

Компанию Simple, школу вина “Энтория”, лично Надира Алимова, Евгения Богданова за неравнодушие, благотворительную помощь и организацию литературного вечера «Мы только с голоса поймём…» в пользу портала Милосердие.ru.

Ирину Коготкову и кондитерский проект «Сладкая Эн» за благотворительную помощь и организацию, провяленную доброту, чуткость и вкуснейшие конфеты.

Компанию Гурмановъ и Трусова Романа Николаевича за оформление фуршета и участие в организации вечера, неравнодушие и бескорыстный вклад в развитие благотворительности.

Интернет-магазин Daxx-shop и Белякина Дениса Юрьевича
за проявленное участие, благотворительную помощь в техническом оснащении зала для проведения вечера в пользу портала Милосердие.ru.

1 по 30 ноября нам помогли:

Оксана, Сергей, Дарья, Лариса, Вадим, Илина, Федор Андреевич, Марианна, Максим, Юлия Андреевна, Елена, Татьяна Юрьевна, Андрей, Виталий, Ольга, Константин, Александр, Людмила, Лариса, Марина, Константин, Лариса, Александра, Елена, Александра, Лариса, Сергей, Вероника, Максим, Анна, Алексей, Рустик, Евгений, Николай, Ольга, Нина, Евгения, Наталия, Наталия, Валерия, Вероника, Наталья Павловна, Кристина, Лариса, Мария, Мария, Александр, Михаил, Константин, Любовь, Николай, Виктория, Юлия, Анна, Анастасия, Инна, Екатерина, Рената, Иван, Анастасия,Алла, Татьяна, Игорь, Екатерина, Инна, Ирина, Маргарита, Степан, Татьяна, Валентина, Елена, Арина Артемовна, Галина Викторовна, Дмитрий, Мария, Евгения, Надежда, Татьяна, Светлана, Яна, Елена, Евгений, Татьяна Валерьевна, Елена, Евгения Владимировна, Марина, Елена, Павел, Марина, Сергей, Анна, Александр, Анна, Анастасия, Антон, Елена, Мария, Наталья, Ольга, Татьяна, Василий, Мария Владимировна, Карина Семеновна, Екатерина Владимировна, Мария, Марина Евгеньевна! И еще 61 наш помощник (имена не указаны).

Спасибо вам большое!

Отдельная благодарность — нашим давним друзьям Святославу, Дмитрию, Илье, Сергею, Максиму и Алексею!

Стать нашим помощником можно здесь. Особенно ценны для нас регулярные пожертвования, они позволяют нам планировать работу, писать о добрых делах и событиях, работать с уверенностью в будущем портала!