Первый концерт в Милосердие ZONE

Вчера на новой площадке, созданной специально для Друзей милосердия в бизнес-центре Монарх, состоялся первый концерт

IMG_7443_новый размер
Певица Мария Пожидаева исполняла арии из опер и песни, которые стали уже народной классикой.

2

Вечер вела пианистка Большого театра Алла Борисовна Басаргина. Свой концерт-беседу она назвала «Как слушать музыку?» Говорили о классике, звучали отрывки из классических произведений. В вечере принимала участие лауреат международных конкурсов Мария Пожидаева (сопрано).

8
Среди зрителей — и друзья Милосердия, и те, кто слышит об этой службе помощи впервые.
6
Алла Борисовна утверждает, что Мария Пожидаева — самый активный исполнитель на концертах службы помощи «Милосердие». Она пела перед бездомными в «Ангаре спасения», в парке на Красной Пресне, в Марфо-Мариинской обители на празднике «Белый цветок»… «За это я ее называю «народная артистка Милосердия»», — шутит Алла Борисовна.

21

23

22

3
Алла Борисовна признается, что у нее — две любви. Первая — классическая музыка, а вторая, относительно недавняя — служба помощи «Милосердие».

9

10

24

4

18
Дизайн-проект Милосердие ZONE подготовила доброволец службы помощи «Милосердие» Ольга Кирина.
19
Помещение предоставила компания Монарх-сервис. Милосердие ZONE находится на третьем этаже Торгового центра Монарх (ст.м.Динамо). Здесь и в дальнейшем планируется проводить благотворительные мероприятия службы «Милосердие».

 

20

Фото диакона Андрея РАДКЕВИЧА

Православная служба помощи «Милосердие» — это крупнейшее объединение церковных социальных проектов помощи нуждающимся людям. Сейчас в составе службы 24 социальных проекта, деятельность которых осуществляется на пожертвования. Помочь службе «Милосердие» можно, став Другом милосердия и оформив регулярное пожертвование на сайте службы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.