Патронажная служба помощи инвалидам на дому

Православная служба «Милосердие» – это 23 социальных проекта, многие из которых уникальны. Сегодня в рамках проекта «Милосердие: действующая модель» мы расскажем о Патронажной службе помощи инвалидам на дому

Православная служба «Милосердие» - это 23 социальных проекта, многие из которых уникальны. Сегодня в рамках проекта «Милосердие: действующая модель» мы расскажем о Патронажной службе помощи инвалидам на дому.

Владимир ЛОМОВ, Наталья КАЛЕНЧУК

Православная служба «Милосердие» – это 23 социальных проекта, многие из которых уникальны. Сегодня в рамках проекта «Милосердие: действующая модель» мы расскажем о Патронажной службе помощи инвалидам на дому.

Справка:

Патронажная служба помощи инвалидам является является проектом Православной службы помощи “Милосердие”. Поддержите этот социальный проект, став Другом милосердия.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться