Мужская работа стучать молотком

В Развивающем центре «Елизаветинский сад» детям с ДЦП помогают освоить бытовые навыки. Мальчики даже с особенностями остаются мальчиками — навык управляться с инструментом им совершенно необходим

Развивающий центр «Елизаветинский сад» создан специально для детей со средней и тяжелой формой ДЦП. Это, пожалуй, единственное место в Москве, куда родители таких детей могут привезти их и оставить под присмотром специалистов — как в обычном детском саду, но не совсем.

Кроме общих игр и развивающих занятий, дети здесь индивидуально занимаются с логопедом, психологом и другими специалистами. Но самое главное то, что родители, оставив ребенка в саду на весь день, могут посвятить это время себе и немного отдохнуть.

Развивающий центр для детей с ДЦП «Елизаветинский сад» — это совместный благотворительный проект православной службы помощи «Милосердие» и Марфо-Мариинской обители. Поддержать проект можно, оформив регулярное пожертвование на специальной странице.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.