Предлагаем вам видео-запись семинара, где представители бизнеса, НКО и организаторы мероприятий рассказали, как правильно вносить социальную составляющую в праздники

Из семинара вы узнаете, зачем следует проводить мероприятия с социальной компонентой; как определять их темы и целевые аудитории; как объединить усилия НКО с бизнесом, можно ли вовлечь pro bono партнеров; как обеспечить качественную явку; что делают другие и какой есть опыт на рынке; каков жизненный цикл такого мероприятия и удастся ли все учесть?

Представитель бизнеса Мария Беркемайер, директор по коммуникациям и социальному развитию Группы компаний «Новард», объяснила зачем это нужно бизнесу.

«Как мы перешли на новый формат вечеринок и зачем бизнесу помогать, отдыхая?»

Организатор мероприятий и собственник event-агентства Recreatiff Ильнара Мухаметзянова рассказала, как привлечь pro bono партнеров.

«Как организовать продуктивное мероприятие со смыслом?»

Валерия Попова, руководитель благотворительных программ службы помощи «Милосердие», поделилась опытом проведения благотворительных мероприятий со стороны НКО.

«Что делать в условиях нулевого бюджета? Как собрать эффективную команду и сделать продуктивное мероприятие? Лучшие практики на примере Свято-Софийского детского дома»

Дмитрий Пономарев, попечитель и член правления национальной инициативы «Живые города» рассказал «Как собрать в одном месте сотни тысяч людей ради благого дела?»