Группа работы со случаем переехала

Операторы справочной службы «Милосердие», группа работы со случаем и юридические консультации переехали из Знаменского храма в Марфо-Мариинскую обитель милосердия (ул. Большая Ордынка, д. 34).

Операторы справочной службы «Милосердие», группа работы со случаем и юридические консультации переехали из Знаменского храма в Марфо-Мариинскую обитель милосердия (ул. Большая Ордынка, д. 34).

Телефон справочной службы «Милосердие», по которому круглосуточно можно получить информацию о церковной и светской социальной помощи в Москве или сообщить о том, что вы нуждаетесь в помощи, остался прежним – 972-97-02.

За последнюю неделю с 1 по 7 апреля на телефон поступало по 50-60 звонков в день. Увеличилось количество звонков от бездомных, которые ищут работу, сообщает старший оператор справочной службы Евгения Любезнова. Также много звонков от людей, которые хотят отдать вещи на склад Синодального отдела по благотворительности или взять оттуда вещи.

Изменился телефон группы работы со случаем – 951-03-58. Группа работает с нуждающимися: малоимущими семьями, людьми, которым нужно дорогостоящее лечение и т.п. Бездомных группа не принимает. Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 17. В субботу и воскресенье дежурный социальный работник принимает с 10 до 17.

С 9 апреля юридические консультации будут также предоставляться в помещении социальной службы Марфо-Мариинской обители. Опытные юристы принимают нуждающихся в совете по субботам с 9 по 14 часов (обязательна предварительная запись по телефону 972-97-02). Также они отвечают на вопросы заочно (круглосуточно) – по электронной почте kav@advokatsonline.ru,
по системе SKYPE- адрес: advokatsonline

Ирина РЕДЬКО

Справочная служба «Милосердие» является одним из проектов Православной службы «Милосердие».
Поддержите благотворительный проект, став другом милосердия.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?