Еп.Пантелеимон: не будем закрывать свое сердце

“Нам очень важно не закрывать свое сердце от тех, кто нуждается в нашей помощи. Если не можем сделать ничего, нужно хотя бы помолиться о них. Если не можем помочь деньгами, можем помочь сочувствием. Будем обещать Богу верность, будем искать Его, будем жить с Ним, будем умирать с Ним, чтобы не только в эти дни великие, но и во все дни нашей жизни Он был среди нас”, – сказал в проповеди на утрене Великого Четверга епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

«Нам очень важно не закрывать свое сердце от тех, кто нуждается в нашей помощи. Если не можем сделать ничего, нужно хотя бы помолиться о них. Если не можем помочь деньгами, можем помочь сочувствием. Будем обещать Богу верность, будем искать Его, будем жить с Ним, будем умирать с Ним, чтобы не только в эти дни великие, но и во все дни нашей жизни Он был среди нас», – сказал в проповеди на утрене Великого Четверга епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?