Добровольцев ждут на субботнике в новом детском хосписе в Подмосковье

В Подмосковье на Истре готовится к открытию Елизаветинский детский хоспис, который после открытия сможет принять до 20 тяжелобольных детей. Сейчас строительные работы на территории в стадии завершения, так что организаторы проекта приглашают волонтеров помочь с уборкой территории и самого здания

В Подмосковье на Истре готовится к открытию Елизаветинский детский хоспис, который после открытия сможет принять до 20 тяжелобольных детей. Сейчас строительные работы на территории в стадии завершения, так что организаторы проекта приглашают волонтеров помочь с уборкой территории и самого здания.

Хоспис находится в живописнейшем месте на Истре. Так что субботник – это отличный шанс совместить приятное с полезным. Сделать хорошее дело и познакомиться с хорошими людьми.

Инвентарь для уборки территории уже закуплены и ждет своих героев. А еще организаторы обещают вкусные пирожки и горячий чай. Только не забудьте теплые вещи и хорошее настроение. Для добровольцев, имеющих автомобили, открывается чудесная возможность помочь еще и в транспортировке людей!

Елизаветинский детский хоспис станет бесплатном учреждением, где будет обеспечиваться уход, медицинская, социальная, психологическая, духовная и юридическая помощь неизлечимым больным, а также их семьям, как в период болезни, так и после утраты близкого человека.

Субботник состоится 23 мая с 11.00 до 18.00.

Адрес хосписа: Истринский район, пос. Пионерский, ул. Школьная, д. 41/6.

Узнать подробности участия и записаться на субботник можно по телефону +7 (903) 535 77 77 (Марина Васильева)

Просим пройти регистрацию по ссылке, чтобы мы могли рассчитать необходимое количество пирожков для подкрепления помощников и чай:
https://docs.google.com/forms/d/1zPej_QdqNSUWnAZyXIYGIweXY9u2cIB7KP3VnAsqxRI/viewform?usp=send_form

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.