Живого младенца достали из-под завалов на месте взрыва в Нижегородской области

Девочка в возрасте двух с половиной месяцев найдена живой во время разбора завалов на месте взрыва в жилом доме в селе Маргуша Нижегородской области. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«У нее ушибы верхних конечностей, туловища, ссадины, ушиб грудной клетки», –  рассказали корреспондентам в областном минздраве.

Ранее стало известно, что взрыв, предположительно — бытового газа, разрушил по крайней мере четыре квартиры в трехэтажном кирпичном здании. На месте взрыва обнаружены четверо детей из одной семьи, их госпитализировали в районную больницу.

«У мальчика 2,5 года – черепно-мозговая травма, еще один ребенок получил травму правого голеностопного сустава. Четвертый ребенок не получил никаких травм», – пояснили врачи.

Судьба еще одного ребенка остается неизвестной, передает РЕН ТВ со ссылкой на представителей МЧС. Всего, по данным ведомства, в результате ЧП пострадали семеро жильцов. При взрыве погибли не менее трех человек, сообщают СМИ.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.