Женщина накормила пирожками пассажиров, застрявших на заметенной снегом трассе

Неизвестная женщина пришла на помощь пассажирам автобусов, застрявших на трассе в Самарской области из-за сильного снегопада. Об этом «КП» рассказала волонтер Социально-экономического союза Елена Осипова.

По ее словам, после нескольких часов ожидания в окрестностях села Подстепки в маршрутку неожиданно постучалась женщина, в руках у которой были пакеты с пирожками и другой едой. Как выяснилось, жительница соседнего села увидела в интернете просьбу о помощи пассажиров другого автобуса, застрявшего на местном кладбище, и несмотря на пургу, собрала еду и отправилась к ним.

«Километр там до кладбища почти – это вроде недалеко, – рассказала очевидец. – Но у нас мужчины сначала тоже хотели пойти помогать, но даже сто метров не прошли, метет, просто с ног сбивает. А она дошла. Увидела, что всех уже вытащили и пошла на трассу, по автобусам – предлагать помощь. Женщина даже имя свое называть не захотела, просто пришла и накормила детей, студентов. Мы еще попросили дать печенье водителю за то, что он нас не высадил. Потом она еще раз возвращалась. Спасибо ей большое! Вот кто настоящий герой оказался».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться